Follower

UNSER ESSEN VON HEUTE

Donnerstag, 27. Dezember 2012


GEFÜLLTE AUBERGiNEN MiT REiS TÜRKiSCHE ART 



Zutaten: 3 Auberginen 1 Packung 400gr. Hackfleisch 2 Knoblauchzehen
1 Tomate 1 gr. Zwiebel Tomatenmark
Auberginen in Öl anbraten abkühlen lassen und in der Mitte halbieren.
Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten Hackfleisch dazu etwas Tomatenmark dazu und Fertig.
Dann fängt ihr an die Auberginen mit der Hackfleischfüllung zu füllen, dann tut ihr etwas Tomatenscheiben und Peperoniiii + Käse drauf und giesst etwas Tomatenmarkwasser in die Auflaufform und 
gibt das bei 180 grad in den Ofen ca. 20 Minuten...






0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

© Copyright - Design: TinaLaVogue.de